Retour

Droit de réponse à Tonga-soa

La page incriminée :

AUTOUR de " TONGA-SOA"

Si vous ne connaissez pas le site "TONGA-SOA.COM" allez vite y faire un tour , c'est la BIENVENUE sur la GRANDE ILE avec des rubriques Préparation au voyages , Bonnes adresses Locations , Immobilier, Rencontres , Affichage Publique et son FORUM de discutions dans lequel on y lit pas mal de conneries mais ou on y découvre aussi une mine de renseignements sur différents sujets.

A partir de ce FORUM est venue l'idée de rassembler au cours d'une soirée les passionnés de l'Océan Indien. Pour une première, ce fut une réussite , une bonne soirée qui créa des liens d'amitié entre les participants .
Les invitations se multiplient.
Une nouvelle rencontre pour un barbecue est prévue prochainement. D'autres internautes jusqu'alors anonymes se joindront à notre petit groupe.

Courriers
échangés
Les mots d'amour de Tonga-soa
 
Réponses du Cercle des annonceurs

Bonjour Michel,

Depuis plusieurs mois nous suivons la petite prospection "Commerciale"
que vous effectuez au travers et par notre site.

Nous n'avons souvenir d'un quelconque échange nous
demandant si c'etait possible et comment faire ...
Alors Youppi, On se sert dans Tonga-Soa comme dans une mine d'or ...
et sans dire merci.

Nous avons aussi vu sur votre site une page entiere de pub pour vous
parlant de Tonga-Soa.com , mais bien sûr pas un seul lien vers notre site :(
Juste de la pub pour vous, Pour rassurez le "Client" et montrer vos FAUSSES références.

Maintenant, comble du comble Vos "Ambassadrices" polluent les rubriques du site avec
de fausses annonces de rencontres.
Relisez les conditions d'utilisation et constatez que le service mariage/rencontre
est RESERVE AUX PARTICULIERS POUR LEUR USAGE PERSONNEL.
Informez donc toutes Ambassadrice,Ambassadeurs ou autres sommités de
ne plus utilisez Ni le nom, ni les sites Tonga-Soa.com
comme support de recherche commerciale et de supprimer leur annonce du site.
Concernant la page de "pub" http://www.cercle-des-annonceurs.com/sites-partenaires/partenaires1.htm
et Afin de lever toutes ambiguïtés ...
1) vous supprimez rapidement la page de "Partenariat dans vos rêves" référencée ci dessus .
2) vous mettez en page d'acceuil de cercle-des-annonceurs.com pour une durée
d'au moins 6 mois le lien suivant (pointant vers notre site cette fois):
[Nous précisons que
Le site www.Tonga-Soa.com
n'a rien a voir avec nos activités]
On en restera là dans ces simples conditions.Cordialement.
lewebmaster

 


Bonjour Webmaster,
Deux Ambassadrices m'ont informé de votre
démarche et je reçois votre mail.
Je ne suis pas surpris de votre intervention et
vous prie d'accepter mes excuses. Effectivement j'aurai du vous contacter .
J'y ai renoncé car il me semblait prétentieux de le faire.
Je vais me plier à vos exigences et faire supprimer totalement la page partenaire ( d'ici quelques jours car l'informaticien est en vacances.)
Mes collaborateurs décideront s'il y a lieu de réinsérer
son contenu dans une autre rubrique en
supprimant bien sur votre bannière et les pavés Forum.
A propos de cette page , qui relate somme toute une agréable soirée du 20/02/07 , elle ne renferme ni pub ,
ni de quoi rassurer le client ( je vous cite ) ni de fausses références et je ne pensais pas que son contenu puisse vous choquer d'autant que les lignes qui font référence
à votre site sont plutôt flatteuses.

En ce qui concerne les accusations que vous portez à l'encontre des ambassadeurs (drices) qui polluent selon vous les rubriques de votre site avec de fausses annonces. Les JF auteurs d'annonces ont souvent peu d'expérience d'internet ou ne possèdent pas d'adresse e-mail.

Elles font appel au personnel des cybers. Ce personnel connaît notre association , nos sites et nos Ambassadeurs (drices ) . Neuf fois sur dix ce sont eux ou les bénéficiaires de nos "Jobs étudiants" qui remplissent leurs inscriptions sur Tonga-soa ou ailleurs.

Je ne peux pas répondre des agissements de tous mais je peux vous assurer que les JF qui paraissent dans nos rubriques ont toutes signé un accord express de publication et que les photos qui accompagnent les interviews qui les concerne ont été fourni par les intéressées elles mêmes ou prises par nos soins.
Je vais réfréner l'ardeur de mes jeunes partenaires mais je ne peux empêcher q'une JF auteur d'annonce ne s'inscrive à la fois sur Vivastreet , Afromeet , Cercle des Annonceurs ou Tonga-soa et utilise le lien réservé à son usage personnel que vous mettez à sa disposition.

Cordialement vôtre.

Michel.


 

Re : *- Avertissement sur

De éducateur à Webmaster le 11/07/2008 à 08:55:14
Bonjour,
Bravo pour votre réaction, le droit à son intégrité physique et au respect de son corps est constitutive des droits de l'homme.
Le désir de trouver des amis (amies) est juste, mais nous en avons auprès de chez nous.
"sivous voulez parlé de ces pays lointains où l'on meurt de misère et de faim... à deux pas de chez toi va donc voir tes voisins"

Ceci dit madagascar est pour moi une seconde patrie que je fréquente depuis plus de 15 ans.

Re : cercle-des-annonceur.com

De Webmaster à michel le 15/07/2008 à 00:49:06
Bonsoir Michel,

Juste pour oter le doute ...et en finir avec ce sujet !
je préviens simplement tout le monde qu'il n'y a qu' UN seul site Tonga-Soa.com et que Tonga-Soa.com (Libre et Gratuit)
n'as rien a voir avec vos sites et leurs activités.
Vente de aux photos de charme (entre autre).

Car le visiteur pourrait croire a un quelquonque partenariat
ou pire , "lien de parenté" entre nos sites
-avec les bannieres tonga-soa.com (sans lien), que vous affichez sur vos sites,
-Les nom de domaines a consonances similaires
tonga-soa-diego.com....tonga-soa-majunga.fr
-Idem pour les nom de rubriques que vous utilisez
- la page partenaire N°1 , etc...
Bref on s'y croirait presque .

Vous souhaitez manifestement utiliser notre notoriété pour vous propulser
, mais mettez un peu de savoir vivre à vos ambitions
si vous voulez aller loin!

Et comme le dit un message ci-desous c'est déjà trop de pub qu'on vous fait là;




 

 

 

Bonjour, permettez-moi de vous répondre.

 

Nous sommes sous le feu nourri du webmaster de T.S. , site
pour lequel nous avons toujours beaucoup d'estime.
Nous avons commis l'erreur de trop l'afficher et apparement cela
déplait. Nous nous en excusons.
Nous supprimons bannières et logos raisons de la colère.
Quant aux autres accusations, parcourez le site
et jugez par vous-même.

Assisterions-nous à une "guerre des sites" ?
Nous ne souhaiterions pas y participer mais
en pensant à l'humiliation que subissent nos
ambassadeurs(drices) à Madagascar,
et pour cette raison, je me battrais.

 

Michel
responsable du Cercle des Annonceurs.